No Curso de Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Milk shake e Geléia de casca de frutas.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Como fazer um bom churrasco, Fábrica de Biscoitos e Crepes, Waffles e Panquecas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora,...
Curso Grátis
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.
Curso Grátis
Introdução ao Estudo de Vinhos
Aborda O que é vinho?, Origem do vinho, Países produtores e Principais uvas.
Curso Grátis
Salgados para Festas: Coxinha
Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...
Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros
Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...